类别
联系我们

地址: 成都市北大街100-102号东座2单元3号(二分所地址)

电话: 028-66529175

手机: 13608197694

邮箱:

联系人: 王琦

 

安康高尔夫室内模拟器设备价格(洲汇高尔夫)
发布于:2020-04-16 03:02:43   浏览:122

  北京洲汇科技有限公司,地处北京通州核心工业园区,是从事室内高尔夫模拟器和高端康体设备研发、生产、销售、服务及代理为一体的高新技术企业。洲汇高尔夫自成立以来,经过团队不断努力与创新,销售网络遍布全国的二十几个省、市、自治区,全国的经销商也达到了40多家。

  搭载全新的韩国风格软件系统,直观的操作界面,简单的登陆使用方式,保证每一个使用者即学即会,使整套系统更加人性化。

  韩国高速摄像模拟高尔夫是同时侦测杆头挥杆参数与击出后高球飞行各项真实参数的数字教学一体化模拟系统,全方位的实时高球参数,强大的各项分析统计功能,是您教学分析的选择。并且满足6人同时比赛,增加了更多的互动性和趣味性。

  软件中多项测试数据的设置,均可按照使用者的要求就行调试,让每一杆的数据更加接近真实下场的水平,其中环境设定可以真实模仿现实中的雨雪天气和大风天气等,更能增加真实感。

  每个球场有3个发球区,并且根据实际情况安排球道、果岭、水塘、沙坑、长草区、小石径等等,整个球场的地形地势的起伏、树木的参差繁茂、鸟鸣水涧之声与现实情况完全吻合,而且球场具有漫游功能,使用者在随时可以漫游球场查看地形,欣赏景色,不影响比赛。模拟高尔夫,室内高尔夫,高尔夫模拟器-尽在洲汇高尔夫!很多喜欢高尔夫的人们,都开始享受在室内打高尔夫的乐趣了,你还在为去俱乐部运动浪费时间而烦恼的时候,很多高尔夫运动者已经挥动了好几次球杆,不仅享受了挥杆带来的畅,还给身体带来了舒适感。当你还在担心炎炎烈日外出运动会晒伤皮肤的时候,那些在室内打高尔夫的人们正在享受高球带给他们的自由与欢乐。随着近几年高尔夫运动在我国的飞速发展。

  室内模拟高尔夫你不妨到高尔夫练习场去看一下,100个练球者有98个在打全挥杆,只有2位在练习果岭。这2位在短杆区练习的原因是:全挥杆区的打位满了。他们都在享受一号木的,听着球起飞时的呼呼声,心中有着无限的喜悦!但是,一场完整的18洞,你只会用到14次一号木,差不多总杆一半的杆数是你的短杆占去的,所以一号木是用来表演的,短杆是用来得分的!不用过多地解释短杆的重要性,因为你想突破100杆,90杆,80杆光靠短杆就可以做到。那么我们为什么不去练习短杆呢?但当你站在果岭边,切了20个球,你就打起了呵欠,短杆练是索然无味?不!短杆其实可以很好玩!例如下面将分享到的四种玩法,如能运用到你的短杆练习中去,也会像打一号木一样有着无限的喜悦!1.一杆进洞先找一个近一点的比较平坦的洞。

  驱车前往会花一定的时间,这对忙碌的都市人来说是一个很苦恼的问题,另外天气不好时也不能下场打球,特别北方冬天天气寒冷所有的球场和练习场都会封场到第二年的三四月份才会开场,这对高尔夫爱好者来说绝对是非常难受的,谁又有时间经常飞到南方去打球呢?对于大多数工薪阶层的人来说,经常去球场打球是不太现实的,因为无论是时间精力、还是相关费用都是工薪阶层难以承受的。室内高尔夫之所以能在国内快速的普及,主要是因为室内高尔夫的价格相当的,使众多普通人加入到高尔夫运动的行列中来。在国外,室内高尔夫已十分流行,被广泛应用于高尔夫学校室内练习场、健身俱乐部、休闲度假旅馆、高尔夫球场休息室、公司员工俱乐部与休闲中心等产业。在这些项目中以休闲中心的发展为迅速。获利也快,欧美和***等地的富豪们已把高尔夫模拟器安装在私人游艇和别墅。而在中国,越来越多的高档社区里出现了打高尔夫球的身影。

  本网部分内容转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。